Будет гром

Вячеслав Лапшин
Грянет сила звоном чести,
Снег вскружится до небес
И порвётся круг бесчестий,
Где ликует лютый бес.

Вознесется Дух Вселенной
В плоти Ангела любви,
Ангел вырвется из плена
И поднимется с земли.

Скоро, скоро, ты услышишь
Как звонят колокола,
Это значит, Ангел дышит,
Разрывая в прах врага.