Песня о моём Туапсе

Наталья Мартишина
Пахнет Туапсе лавром и гранатом,
Пахнет мёдом мир утренней зари.
Только говори, если что-то надо,
Только не молчи, только говори.

Ласковые дни, солнце и медовость -
Лето пролетит, будто навсегда,
Но вернётся вновь, возвращая снова
Молодость и жар, лучшие года.


Припев:


Туапсе - это ласковость лета,
Туапсе - это ласковость слов.
И летит меж мирами планета,
Туапсе - это наша любовь.

Здесь мурлычут средь скал водопады,
Жизнь поёт свою песню для нас,
Волны плещут, стрекочут цикады -
Туапсе с нами вместе сейчас.


Город Туапсе - море и фонтаны,
А в горах дольмен сторожит века.
И вокзал шумит, и спешит желанный
Поезд в милый край, мчит издалека...

Город Туапсе - летняя услада,
Каждый новый день в память забери...
Только не молчи, если что-то надо,
Только не молчи, только говори...


Припев.


Город Туапсе - старые платаны,
Улочки бегут по горам-камням.
Город Туапсе, будь всегда желанным,
И в своей судьбе помни про меня.

Здесь ночной порой теплая прохлада,
Морякам маяк до утра горит.
Только говори, если что-то надо,
Только не молчи, только говори...