Поговори...

Бринг Бай Зе Винд
Добродетельность с пороком
Состязаются внутри.
Даже если тебе плохо,
Ты со мной поговори.

Если больно, непонятно,
Если страшно, тяжело,
Дай мне знать, пускай невнятно -
Я подам своё крыло.

Не молчи! Мы слишком долго...
Нет, мы слишком глубоко!..
Нам с пришитым чувством долга
Зачастую нелегко.

Но в себе держать не надо
Крик молчаньем, что есть сил...
Я тебе любому рада.
Неужели ты забыл?..