Полине на Юбилей, 25лет

Татьяна Дациванова
От души я тебя поздравляю
Со знаменательной датой такой!!!
И всем сердцем тебе я желаю
Любви светлой, взаимной, большой.

Чтобы радости ты находила не только в работе,
Но и верного друга по сердцу нашла,
Чтоб почаще себя отдавала и этой заботе,
Чтоб любовь его мимо тебя не прошла
 
И над этим всегда надо тоже трудиться,
Своё счастье ковать тебе надо самой.
Одинокой по жизни идти не годиться,
Лучше сделать себя и хорошей женой.

Всей душой пожелаю тебе я удачи
И победы на этом нелёгком пути.
И в борьбе за решение этой задачи
Тоже нужно  немалые силы найти