Старость

Елена Фус
Чем больше времени считает календарь,
Тем глубже вдаль смотрю, считая годы...
Сменяя молодость,там притаилась старь
И мутит свежие,  прошедшей жизни воды.


Чуть зазевался, старость у дверей.
Не видишь смысла жить в беспечном мире?
Она проворней тысячи чертей!
Вмиг переедет жить с тобой в квартире!

Лишь тех  кто ценит каждый новый день!
Того, кто духом бодр и не сдается!
Кому с друзьями встретиться не лень!
ИХ старость будет ждать..  и не дождётся!!!