Написано в дороге

Марина Владимировна Свиридова
Положите меня на кровать,
И укройте, прошу, одеялом,
Дайте мне лишь немного поспать,
Настрадалась я в жизни немало.

Всё стремилась куда-то вперёд
И ошибки свои не считала,
Сердце верило,что повезёт,
И врагов я всегда понимала.

Не боялась и там я идти,
Где быть может,то было не нужно,
и решала сама на пути
Все проблемы совсем не натужно.

А сегодня я что-то хандрю,
И знобит моё тело немного,
Дайте время, я сладко посплю,
И пройдёт постепенно тревога.

Стану снова такой как прежде,
Буду смело стремиться вперёд,
Не теряя в душе надежду,
Что  меня только лучшее ждёт.

  7 августа 2022

Стихотворение написано сегодня ночью в поезде Мурманск - Минск, на фото я в Петрозаводске.