Побудь со мной, не уходи

Вячеслав Лапшин
Побудь со мной, не уходи,
Готов стать пленником любви
И свою душу заложить,
Тебя одну всю жизнь любить.

Своим теплом укрой меня,
Где будем только ты и я
В холодном ветре перемен,
Где нету места для измен.

Почувствуй ласку, нежность губ,
Они так сладки и зовут
В мою любовь, что горяча,
В ней без тебя схожу с ума.

Не уходи, а сохрани
Очаг домашнего огня,
Что согревает нам сердца
В дни, проведенные в любви.

Где нет предательства и лжи
И не свернули мы с пути,
Наполнив до краев бокал,
Где зарождался наш роман.