Судьба семи морей

Гордон Давид
А тут цветет листва,
Здесь мать моя росла.
И тучи на стекле,
Волной в моей душе.

И зеркало в дали,
Корабль мой плыви.
И Дамба не тони,
Метеор ко мне лети.

Весы моей судьбы,
Как капли на лице.
А дети наш очаг,
Свеча в моих руках.

Где Лёха, наш отец,
А Диня, как свенец.
Им всем родная мать,
Где слово не забрать.

Судьба семи морей
Мой князь крестил детей,
А в памяти моей
Любовь наших матерей.

          19 мая 2022г.