Ты можешь всё, пока не умер

Гордон Давид
А мир спасёт любовь,
Упорство-сила мужиков.
Война и тысячные слезы матерей,
Молитвы убитых душ, для вас покой.

Ты можешь всё, пока живой.
Братья идёт атака!
От пулей кровь, перемешанна с землей,
Фашисты падали толпой.

Ты можешь всё, пока не умер,
Не падать духом, стреляем в суку.
Очистим землю от врага,
Ведь победа уже близка.               
            
3 августа 2022г. г. РЫБИНСК