Я сижу на скамье в Петергофском лесу

Татьяна Дациванова
Я сижу на скамье в Петергофском «лесу»,
Надо мною плывут облака.
Что-то держит их там, в небесах, на весу,
И к земле не пускает пока.

Но, быть может, уж завтра прольются дождём,
Может быть , уплывут далеко.
Мы ведь тоже не знаем, куда мы идём,
И вопрос сей решить .нелегко.