Глаза зеркало души!

Чумаева Алия Тальгатовна
Глаза зеркало души!
Ты в них взгляни,
И не куда не спеши!
Они о многом расскажут тебе!

У кого-то  хитрый взгляд,
Кто-то видеть тебя рад.
Кому-то больно,
И он взгляд прячет свой!

Кто-то никогда не видит их.
Лишь только сердцем чувствует!
Глаза,душу греют порой.
И во взгляде молчаливом,
Можно услышать,даже голос твой!

Не прячьте, вы глаза!
Возьмите, взгляд свой распахните!
И жизнь наполниться,
Яркими красками.

Взгляд зеркало души!
Если не задумывались.
Возьмите и в зеркало взгляните!