Счастлив каждый по своему

Инна Бакушева
Счастлив каждый  по-своему,
С журавлём, иль с синицей,
Кто-то, дома устроился,
И мечтает о птице.
Кто-то вечно в дороге
И весь мир им подвластен. 
Удаётся не многим.
Приманить птицу счастья.

Ну, а есть исключения,
Они счастливы в море,
Ищут вновь приключения,
У фортуны в фаворе.
Все мы ходим под Богом,
И что будет не знаем,
Человек, хочет много,
Еще больше теряет.

А для счастья, по сути,
Ведь нужна только  малость,
Стены дома родного,
И внучата под старость.