Я чувствую, что рядом ты

Вячеслав Лапшин
Я чувствую, что рядом ты,
Годами далеко,
Где распускаются цветы
И на душе легко.

Где есть рассветы и дожди,
Где ночью снег кружит,
Где глаз касается звёзды
И осень ворожит.

Но, это там, а здесь темно,
Ищу в потёмках свет,
Наверное, так суждено
Мне ждать души рассвет.

А он придет, как блудный сын,
Прислонится к плечу
И будешь рядом со мной ты,
Которую люблю.