Хочешь, возьми меня - вот я...

Ольга Шек2
Хочешь, возьми меня - вот я!
Нежная–нежная…
Любишь ты песню звонкую?
Я - твоя песня!

Любишь ты сказку дивную?
Я - сказка!
Хочешь ты ласки так сильно?
Буду я ласковой…

Хочешь ты друга верного?
Стану я им в одночасье…
Хочешь ты счастья безмерного?
Я - твое счастье!

Хочешь, возьми меня - вот я!
Спелая вишня…
Хочешь, приду. Лишь позови
Меня еле слышно.

Хочешь, я буду мечтой,
Хочешь - загадкой.
Хочешь испить меня?
Пей! Я буду сладкой…

Только люби меня,
Как в первый раз:
Жди, мучайся, кайся…
Хочешь, возьми меня хоть сейчас..
Да я не отдамся!

1995 г.