Птица счастья

Инна Бакушева
Птица бережно крыльями
дом укрывает от ветра,
От невзгод всех и горя,
от зависти, злобы, молвы.
И любовью согреет,
делясь бескорыстно и щедро,
Просто так, от души...
не попросит взамен похвалы.

Стены дома крепки,
там найдешь ты покой и участье,
Если в доме под крышей
согласье живёт и любовь,
То не просто пичуга,
а синяя вестница счастья,
Не спугнешь... прилетит,
только гнездышко ей приготовь.

Я не знаю... зависит ли
счастье от птичьих размеров?
Но одно мне известно,
что жизнь во Вселенной лишь миг,
Пусть навеки поселится
в доме Надежда и Вера,
Никогда не иссякнет
любви бесконечной родник.