Давайте сами выбирать свой мир

Жилин Андрей
КРАСОТА  МИРА  НЕ  БЛЕКНЕТ  ОТ  ТОГО,
ЧТО  ТЫ  НЕ  СПОСОБЕН  ВИДЕТЬ  ЕЁ!               
*** ДЕМИРИНА         

Дружеский шарж… Давайте сами выбирать свой мир.

Я не способен видеть красоту.
В моих глазах, она совсем поблекла.
Смотрю вперёд и вижу пустоту.
В ней скачут демоны возникшие из пекла.

В глазах пустые видно угольки,
Где язычки огня по телу пляшут.
Они коварные, цветные лепестки.
Свою историю трагедии расскажут.

Увидит каждый, что захочет сам.
Одни веселье дикое, вприсядку.
Другие горе, как приходит к нам.
И призывает в жизни к беспорядку.

Давайте сами выбирать свой мир.
Чтоб не было в нём злости, слез, печали.
Осталось лишь найти тот эликсир,
Который с миром предки завещали.