Лирическое

Инна Бакушева
Сумерки качнулись и погасли,
В небе черном, белая луна,
Как же я, друзья, по жизни счастлив.
Чудесами жизнь моя полна.

Просыпаюсь утром спозаранку,
И бегу на речку прямиком,
Насажу я на крючок приманку,
И сижу мечтаю о земном.

Выловлю себе ершей десяток,
Наварю вкуснейшую уху,
Нет теперь планёрок, разнарядок,
Обойдутся без меня в цеху.

Много сплю, ем, книжечки читаю,
Я не вор, не корупционеор,
Я в деревне просто отдыхаю,
Потому, что стал пенсионер.