О чародеях

Инна Бакушева
Теперь чародеев вокруг пруд пруди,
Не жгут кровососов, злодеев.
С крестами на шее, с косой позади,
Не выведешь их, фарисеев.
Их надо прилюдно всех вместе казнить,
Им слёзы людские во благо,
Эх, жаль инвизицию не возвратить,
А надо вернуть бы, однако.