Про печаль и не только

Инна Бакушева
Молчи печаль, молчи тревога,
И сердце сильно не стучи,
Такая у меня дорога,
А хочешь плачь или кричи.
Одно я знаю несомненно,
Покуда в памяти живешь,
Ты мне поможешь непременно,
Любовь - её не отберёшь.