Я послана Богом

Татьяна Цой
Я же послана Богом.
Ты мне просто поверь.
И не стой у порога —
вот открытая дверь.
Заходи, будь как дома.
Дай-ка дверь я запру.
Ну, а как по-другому?
Вдруг уйдёшь поутру.
Да, я послана Богом.
С этим даже не спорь.
Я беду и тревогу
перемножу на ноль.
И готовлю прекрасно.
И собой недурна.
И супружеским счастьем
мы напьёмся сполна.
Не злоблива ни грамма
и в общеньи проста.
И твоя скажет мама,
что я лучше, чем "та".
Да, я послана Богом
скрасить несколько лет.
Ты подумай немного.
Видишь — выбора нет...

Кое-что не сказала...
Был вселенский скандал.
Так я Бога достала,
что меня он послал...

°