Про принудительные прививки

Холмогорец
Мир снова стал беситься с жиру
И нюрбергский процесс забыт..
И то, что осудили миром
Вновь над землёю воспарит.

Как чёрный дым, над пеплом сада,
Грядёт ряд подлых катаклизм,
Нет, не природных, но фатальных..
Так начинается фашизм.

Согласие - равно измена
Не по закону, но смирясь
Идёт весь мир, подставив вену
Тирану мерзкому во власть.