endless summer

Вополев
у пляжа белая яхта
под названием
"endless summer"
под пиратским флагом
собака недвижно
стоит в воде по шею
коршун змеем воздушным
повис в синеве
солнце разбивается по волнам
неугомонный мужчина с внуком
подходит к кромке воды
и выпускает ужа из руки
в это мгновение
кто-то выключает лето
облачные врата распахнуты
посидим на шпалах
и по домам

7.08.2022