В пламени роз

Софи Осипова
Изящным одеянием
Пронзают чутко глаз,
И томным влиянием
Задерживают нас...

Пламя светит страстно,
Не удержать меня,
Всё было не напрасно:
Сердца сильней горят...

Красивыми речами
Нам душу бередят
И яркими словами
Нам ввысь лететь молят.

Вы розовые струны
Моей скупой тоски,
Загадочне руны
И символы любви.

И сердце чрез преграды
Горит красным огнём:
Рвенья не отпускают
Ни ночью и ни днём...






Источник изображения: c0ssette.tumblr.com