Найду её

Вячеслав Лапшин
А время летит, уже ровно двенадцать,
А мне бы идти без оглядки вперёд,
Туда, где душа бы смогла надышаться
В безбрежных глазах той девчонки, что ждёт.

В глазах той любимой, где плещатся волны,
Лаская в объятьях свои берега,
Где ветер гуляет свободно на воле
И в сладкой истоме вдыхает душа.

Но, ночь коротка, клонит в сон незаметно,
Казалось бы все решено,
Лишь утро наступит, себе буду верен,
Пойду и найду я её.