Тихонечко ушла

Лана Верина
Сегодня я тихонечко ушла.
Калитка не была тобой закрыта.
Я поняла, что больше не нужна.
Я поняла, что я тобой забыта.

Сегодня я поверила в себя,
Душа не врет, а разум вечно шутит.
Я думала, что полюбила навсегда.
А если разлюбила, кто осудит?

Сегодня ты чужой мне человек,
Твой взгляд бежит, и ты за ним вдогонку.
Я берегла нас, но средь этих лет
Устала мамой быть для взрослого ребенка.