Мы русские

Александр Шалдёнков 88
Опять война! Кровавый бой
Теперь конфликт на Украине
Россию в этом все винят
Хотят казнить на гильятине.

Повесили на нас Дамбасс,
И беды все, что там творятся
Когда они узнают всё
То врят ли люди извинятся

А я скажу вам в чём тут суть
Ненужного стране майдана
В Америке сидит лошок
С "почётным" званием барана.

Стравил он разом две страны,
Теперь же молча наблюдает
А скоро и ему конец
Но это он не понимает.

Барана Байденом зовут,
Не позавидуешь судьбе
Пока ты жив, я дам совет
Вали ты в Африку к себе.

#АлександрШалдёнков