Богоцунами

Татьяна Иванова 888
Каждый день по телеку одно и то же:
Пейте, граждане, пойло с дрожжами,
Впитывайте новости о городе Изюм, 
Жуя российский бубль-гум.

Конечно-же, врагов мы уничтожим,
Проведя "спецоперацию многосложную"...
И правда будет за нами –
Когда накроет всех "БОГОцунами".