Хрусталь

Ираида Саяпина
Где бы в мире найти любовь,
За которую жизнь не жаль?
Чтоб осколки своих миров,
Переплавить в резной хрусталь.
;;;;;;;;;;;;
Неприкаянный стон души,
Превратить в городской романс,
Раны прошлого нитью сшить,
И беречь Богом данный шанс!
;;;;;;;;;;;;
Чтоб хотелось вдыхать весну,
Ощущать от объятий дрожь,
Каждый день отходя ко сну,
Понимать,за любовь,умрёшь!
;;;;;;;;;;;;
А проснувшись в ночном плену,
Не найдя в то мгновенье свет,
К дорогому губами льнуть,
Получая "люблю" в ответ!
;;;;;;;;;;;;
Только сердце уже давно,
Прокалённая жизнью сталь,
А пытаться металл смешно,
Переплавить в резной хрусталь!