В цирке

Дочь Такасуэ
Мы сидели и смотрели,
Как мартышка на качелях
Нам играет на гармошке,
После скачет по дорожке.
Первый ряд и место восемь.
Покажите панду просим!
Рыжий клоун засмеется,
После музыка польется,
Мы сидим раззинув рот,
По канату ходит кот,
Балерины в синих платьях,
И медведь оденет лапти.
Перерыв, включают свет,
Мы торопимся в буфет.
Купим фанты, сладкой ваты,
Пушек громкие раскаты-
Представление опять.
Будет слон мячи катать,
Будут лошади кружиться
Будет фокусник трудится,
Ну а после всей толпой
Мы отправимся домой.