***

Денис Кузякин
Ты, лишь только ты в моих глазах,
Тебя искал в слезах, во снах.
Ты радостью путь мой озарила
Любовной страстью напоила.

Года прошли моих стенаний,
В тебе весь спектр моих желаний,
Одной тобой живу, дышу,
Лишь потому, что я люблю.

Люблю таинственность глаз твоих,
Тепло и нежность рук,
В одном мы теле из двоих,
Моя любовь, мой верный друг.