Какую тему, нынче, не возьми...

Валерий Шевченко 777
Какую тему, нынче, не возьми,
Она давно другим воспета!
За длинную историю Земли,
Уже написано про это!

Давным-давно, исчерпаны совсем,
Все направления в искусстве,
Нет новых форм, идей и тем,
Как нет воды в иссохшем русле!

Такие утверждения и вам,
Наверно, слышать приходилось!
Вот только есть ли правда там?
Скажите, господа, на милость!

Мне кажется, так думают, лишь те,
Кто лень свою, или бездарность,
Растят в духовной нищете,
Словно единственную данность!

А я, избрал стезю свою!
Искусство - это бесконечность!
Живу, мечтаю и творю,
Забыв про жизни скоротечность!