Мои пожелания Вам!

Артур Гарифьянов 2
Мои пожелания Вам:

Пусть в вашей жизни
Всегда Солнышко сияет,
И счастье ярким светом
Озаряет. Желаю счастья, радости,
Успехов, процветания.
Здоровья, свежести и
Ярких светлых глаз.
Улыбок и гармонии в душе
Прекрасных чувств
И исполнения желаний!
Любви счастливой и прекрасной
Божественной большой любви!
Здоровья и богатства
Во всех возможных проявлениях
И вдохновления в творчестве, в делах!