Львам обещает пищу ныне Иезавель

Екатерина Блынская
Львам обещает пищу ныне Иезавель
Гордость не позволяет чужих понимать богов
Будет тебе расправа, крови твоей кисель
Вытечет вместе с жизнью
Выйдет из берегов.

Вот ты с утра румяна, дух променяв на тлен
Славишь чужой алтарь ты, вывалявшись в грязи.
Иезавель покуда за травертином стен
Страху не знает вовсе и кулачком грозит.

Только недолог век твой,
За городом, в скале,
Ходит собачья стая, жаждет твоей кости.
Мести она не знает и не живёт во зле
Просто изголодалась
Просто уже в пути...

Сколько не просвещали, сгинет Иезавель
От своего разврата и не спасет Ваал.
Тот, кого ты послала в ров насыщать зверей
Все тебе напророчил.
Все тебе предсказал.

Скажешь теперь зачем ты столько порола спин
Скажешь тому кто верил, но не узнал добра.
Спросит пророк : сбылось ли?
Жалкий собачий сын
Руку твоей убийцы
С мрамора подобрал.