в ничью играет

Павел Вихолайнен
Душа - не тело, но под бременем,
И плачет ночью, днём рыдает,
Не слышит слова где нет времени
Там лишь шаман костьми гадает.

Душа - не тело, но под бременем,
Конвой ведёт - она страдает ,
И сотню лет пред чуждым племенем
Над чёрным миром погибает,

Душа - не тело, но под бременем,
Когда умрет, рождаясь знает,
И снова сеет добрым семенем
Любовь, в ничью с судьбой играет…..