Для тебя

Лебедев Сергей Александрович
Для тебя лишь пылает закат, обжигая  золу облаков.
Для тебя лишь деревья молчат, провожая осенний покров.
Для тебя лишь подвеска луны украшает ночную вуаль.
Для тебя лишь легчайшие сны оживляют волшебную даль.
Для тебя лишь прохладу воды разрезает дельфиний плавник.
Для тебя лишь вершина гряды взору дарит утерянный лик.
Для тебя лишь задумчивость звёзд осыпается жемчугом строк.
Для тебя лишь над вечностью мост… Я бы счастья добавил глоток!