У нас ещё не дошло до валенок

Екатерина Блынская
У нас ещё не дошло до валенок
Снег падал, но кажется, вышел весь.
Вокруг меня кенотафы сталинок
В противной взвеси ночная жесть
А я пишу тебе, чтоб не схлопнуться
От небожителей ни гудка
Край отломался над самой пропастью
Где облака
Рыком исходит плотины лезвие
А над вот этим несчастным всем
Властны лишь силы ещё небесные
В полной своей красе.
О метромост птицы бьются стаями
Крепок неона могильный свет.
Ходит трамвайчик речной, мерцает нам.
Только билетов нет