Ветер ласково-игривый...

Александр Зрячкин
Ветер
Ласково-игривый
Облакам
Растреплет гривы,
Дождь развеет,
Чтоб опять
Солнце начало
Сиять,
Чтобы вновь
На белом свете
Улыбались
Лету дети
К ним
Совсем-совсем нестрог
Лёгкий южный
Ветерок...