Западный пример

Поэт Закарпатья Василий Галас
На 270 процентов
в стране преступность возросла.
УССР - как лишаями -
вся криминалом обросла.
И нет рецепта исцеленья.
Мы взяли ЗАПАДНЫЙ ПРИМЕР.
Кто об иных бубнит причинах -
коварно хитрый лицемер.

Август 2022