Прочь гоните пятую колонну

Андрей Новицкий
«Используя подлоги и предлоги
В страну хотят вернуться бандерлоги»

Жирных, наглых, гадящих котов
Оттащите прочь от микрофона
Невзлюбивших Родину скотов
Прочь гоните пятую  колонну

Прочь гоните тех, кто фарцевал
Антикварностью в блокадном Ленинграде
Тех, кто интуристам продавал
Боевые дедовы награды

Тех, кто возвращается назад,
Подлых лизоблюдов, прихлебаев
Тех,  кто хочет снова здесь деньжат
нарубить с улыбкой негодяя

Прочь гоните нечесть из страны
Холуев продажных за кордоны
Всех невзоровых, каспаровых гонд@#ов,
Наложивших в феврале в  штаны

моргенштейнов, галкиных,  чулпанов,
макаревичей, зажравшихся артистов,
ургантов и прочих горлопанов,
Скрывшихся под маской пацифистов

Пусть сидят по норам за бугром
И жуют пиндосские печеньки
Их удел стоять на четвереньках
Там вилять услужливо хвостом…