Гниль

Поэт Закарпатья Василий Галас
* Только за 2021-й Пентагон
  потерял 176 солдат из-за
  самоубийств. Рекорд.

Америка вся в язвах -
от головы до пят.
Простор американский
гниением объят.
На армию взгляните...
Что ни субъект - задрот.
Не армия в итоге -
суицидальный сброд.
Рекорд поставлен в этом.
И - новый на носу.
Любая их макака
с ружьём - не стоит су.

Август 2022