Немного о лечении

Лилия Слатвицкая
Это лечится, лечится, знаешь ли:
Аллергия на пух тополиный,
Отравление майским ландышем,
И игольчатый хват ангины.

Только что мне делать вот с этим всем:
С невозможностью выйти за рамки,
С расстоянием, где не встретимся?
Чем вины заштопывать ранки?

У меня растроение личности,
И махровый синдром самозванца,
И вдобавок — комплекс отличницы.
Мне пора психиатрам сдаваться.