Хотелось бы

Анжелика Биляк Каракелле
Хотелось бы, что бы глупцы молчали,
чтобы клеветники закрыли свои рты,
чтобы нахалы мудрости б набрались,
А нелюди поджали бы хвосты.
Хотелось бы, чтоб ненависть ушла.
Агрессоры вдруг стали б человечней.
Чтобы зажглась любви у всех звезда,
Чтобы теплом могла нас  встретить вечность .
Чтоб нежность счастье берегла в тиши,
Чтоб зависть не томила людям души.
Чтоб злость с гордыней прочь с земли ушли
оставив это мир  намного лучше.