Словно лебеди. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Словно лебеди. (Хайбун)

Словно лебеди
Плывут яхты и лодки
По заливу вряд.


   Любовь не спрячешь, если любишь... А как забыть обиды те, которые тебя могут сравнять с землёй?! Любить за то, что он мужчина? А как любовь? Слова – «до гроба», что только женщина должна их выполнять – быть честной, не изменять, заботиться о доме... А он с работы – погулять с дружками, а может, и с подругами... Кто знает? Кто может разобраться? Приходит пьяным – весь помятый. И пахнет чужими он духами. Не говоря о чёрно-синих пятнах на шее и на теле. Как это объяснить? Я думаю, что любовь должна быть взаимной. И не надо здесь придумывать небылиц: виновен – падай на колени. А ей решать – простить иль нет...

Фото автора 63720