Благодарю Тебя Господь!

Денис Кузякин
Благодарю Тебя, Господь!
Что в мире нашем, порой дождливом,
Есть Солнце правды, Жизни сок,
Что делает меня счастливым.

Благодарю, когда я отвернулся,
Ты ждёшь меня заботливо внимая.
И с радостью зовёшь, когда я оглянулся,
В сотый  раз крепко обнимая.

Благодарю Тебя за радость быть отцом,
За радость сыном быть любя родителей,
За то что Ты когда-то стал Творцом,
За нас за всех став Искупителем.