Мы доставляем дружбу!

Вадим Бегленко
«Дружите с нами, люди, мы – хорошие:
Мы можем вас освобождать,
Только, скажите за кого вы
И мы всех недругов поможем убивать.

Несём мы в массы свою силу,
Несём мы в массы свою страсть…
Хотел сказать – вооружение,
Которым сможем вас от кабалы спасать!

Мы все – прекрасные солдаты,
Особенно, когда на танке мы,
Или строчим из пулемёта,
Иль с самолёта десантируем в кусты.

И, если вы нас встретите гостеприимно,
То мы оставим вас в живых,
А если вы тут не согласны,
То есть и пуля, есть и хлыст;

И мы вас будем не очень больно,
Несильно где-то убивать
И вы поймёте, что у нас есть дружба –
Её и надо с нами разделять!

Вот, это – правильно, ребята…
Ведь, дружбу мы несём всем остальным
На всяких кончиках ракеты
Или боеприпасах чумовых.

… любите нас, лелейте очень
И обращайтесь завсегда…
Мол: «Мы хотим отведать дружбу!» -
И мы доставим вам… ать-два!»
                2022г