***

Татьяна Хатина
Здесь, в этой комнате, ты "Реквием" сожгла...
Свидетели:подруга, пепельница, спички...
Листы сгорали тайно, по – привычке,
Ты в годы страха, опалы жила,
А строчка каждая кричала, жгла...

Бульвар Осенний золотом листвы,
Как будто строками твоих стихов укрыт.
Москва... Крылатское...В "Ахматовку" спешит,
Народ столицы... Добрые волхвы
Вам улыбнутся и найдут стихи,
Которые к вам постучатся в души...
Согрейся тайною... Послушай... Слушай...