Приходите...

Юрий Ветта Избранное
Приходите, но самодостаточно,
Одиночества и пустоты,
Мне сейчас безусловно достаточно,
Ибо свергнуты с неба мечты...

Приходите, но с добрыми душами,
Я немало принёс доброты,
Но в итоге Родное разрушил,
Сверг с Небес все Родные Мечты...

Приходите, пожалуйста, тише,
Лишь не трогайте струны души,
Я не буду нисколечко выше,
Ибо сам я себя завершил...