Девочка, похожая на осень

Татьяна Хатина
Девочка, похожая на осень,
С рыжим пламенем тугих волос.
Омут глаз в фиалковую просинь,
Губы дарят лепестками роз.
Всё в тебе таинственно и сладко,
В дрёму – осень ты зовёшь меня...
Моя недотрога, шоколадка,
Сладкой горечью своей маня.
Выткано любовью сердце "Данко",
Ярким пламенем горит в груди.
Девочка, по имени Светланка,
Я прошу тебя, не уходи...