Мы поняли, и ты нас не обманешь

Вильям Майнт
Мы поняли, и ты нас не обманешь.
И поняли мы это в первый час.
Сомненья смыло, будто пеной Vanish,
И мы нырнули в мир твоих прикрас

Мы поняли, и ты нас не обманешь:
Тебе не существует наяву!
Ты Пушкина фантазии дурманишь,
А к нам пришла лишь выпить кофейку

Ты - плод неутомимого сознания,
Которое не в силах спать и есть,
Без устали трудилось над желанием,
Считало за немыслимую честь

Годами рефлексировать на тему:
«Преступное явление красоты,
Способное надуть потуже вены
И поселиться навсегда в мечты»

Мы поняли, и ты нас не обманешь:
Ты - поля золотистого роса!
Ты ветром свежим в каждый день влетаешь
И делаешь счастливей голоса!