Солнцеструйные лета дни

Zorina Sun
Море тихое,
Мысли лёгкие,
Сердце тикает
Нараспев.
Ширь великая,
Грусть далёкая -
Скрылась, вынырнуть
Не успев.

Камни круглые,
Волны нежные,
Будто струнами
Бриз шалит -
Как продуманы
Безмятежные
Солнцеструйные
Лета дни!

Ноги босые
В зыби нежатся,
Дно - как россыпи
Янтаря!
Мерной поступью
Август движется
К пирсу пёстрому
Сентября.

С. З.